Die Mitgliederversammlung 2018 fand am 30. Januar statt.
- Neues Vorstandsmitglied wird Tom Lussenburg. Er ersetzt den nach 9 Jahren zurücktretenden Martin Bosshard, dessen Arbeit von Haia Müller herzlich verdankt wird.
- Ab März 2018 beginnen die Turniere am Dienstagabend um 19.00 Uhr.
- Auch für 2018 sind Bridgeferien vorgesehen. Sie sollen vom 17.-20. September im Allgäu stattfinden.
- Um den Spielbetrieb zu sichern, wird für 2018 die Anschaffung eines neuen Laptops beschlossen.
Lä/01.18

Am 24.01.2017 ist unsere Mitgliederversammlung über die Bühne gegangen. Das Wichtigste in Kürze:
- Brigitte Vollenweider und Riccardo Torriani treten von ihren Vorstandsämtern zurück. Dabei wird v.a. die hervorragende und äusserst engagierte Arbeit der scheidenden Präsidentin entsprechend gewürdigt.
- Haia Müller und Erika Werner führen ab sofort das Präsidium gemeinsam. Martin Bosshard ist Vize-Präsident.
- Neue Vorstandsmitglieder werden Maja Maurer (Kassierin), Pia Steiner (Beisitzerin) und Marcel Läubli (Aktuar).
- Es haben genügend Clubmitglieder Interesse an Bridgeferien im Jahre 2017 signalisiert. Der Vorstand wird die Planung und Durchführung in Angriff nehmen. Nähere Angaben folgen.
Lä/01.17