Liga (Interclubmeisterschaft)

Resultate 2022

Winterthur 1 spielt in der 2. Liga in der Gruppe Deutschschweiz.

Besetzung: Ricardo Torriani, Kamelia Balabanova, Martin Bigler, Urs Hensler und Oliver Sehmsdorf.

Winterthur 2 spielt in der 3. Liga in der Gruppe Deutschschweiz Nord.
Besetzung: Marcel Läubli, Haia Müller, Marlise Steiner, Pia Steiner, Esther Sturzenegger, Hannes Aeppli, Paul Meuter und Werner Wepfer.

Winterthur 3 spielt in der 4. Liga in der Gruppe Deutschschweiz Nord-Ost.

Besetzung: Heidi Leuenberger, Sigrid Beichler, Maja Maurer, Brigitte Ribi, Erika Werner und Thomas Van Hees.

Die Resultate können auf der Webseite des FSB  eingesehen werden.

OZT (Ostschweizer und Zürcher Teammeisterschaft)

Resultate 2022

Die Mannschaft Winterthur 1 spielt in der Gruppe A.

Besetzung: Ricardo Torriani, Kamelia Balabanova, Martin Bigler, Urs Hensler, Brigitte Ribi, Pia Steiner und Oliver Sehmsdorf.

Das Team Winterthur 2 tritt in der Gruppe C an.

Besetzung: Marcel Läubli, Hannes Aeppli, Sigrid Beichler, Heidi Leuenberger, Maja Maurer, Haia Müller, Thomas van Hees und Erika Werner.

Die Resultate der beiden Mannschaften können auf der Webseite des Bridge Club Höfe eingesehen werden.

bild21.jpg