Liga (Interclubmeisterschaft)

Resultate 2021

Winterthur 1 spielt in der 1. Liga in der Gruppe Ost.

Besetzung: Ricardo Torriani, Kamelia Balabanova, Martin Bigler, Urs Hensler und Oliver Sehmsdorf.
Die Resultate können
hier eingesehen werden.

Winterthur 2 spielt in der 3. Liga in der Gruppe Nord-Ost.
Besetzung: Haia Müller, Hannes Aeppli, Martin Bosshard, Peter Keller, Marcel Läubli, Pia Steiner und Esther Sturzenegger.
Die Resultate können
hier eingesehen werden.

Winterthur 3 spielt in der 4. Liga in der Gruppe Nord-Ost I.

Besetzung: Heidi Leuenberger, Sigrid Beichler, Susanne Chiodi, Maja Maurer, Brigitte Ribi, Erika Werner und Thomas Van Hees.

Die Resultate können hier eingesehen werden.

OZT (Ostschweizer und Zürcher Teammeisterschaft)

Resultate 2022

Die Mannschaft Winterthur 1 spielt in der Gruppe A.

Besetzung: Ricardo Torriani, Kamelia Balabanova, Martin Bigler, Urs Hensler, Brigitte Ribi, Pia Steiner und Oliver Sehmsdorf.

Das Team Winterthur 2 tritt in der Gruppe C an.

Besetzung: Marcel Läubli, Hannes Aeppli, Sigrid Beichler, Heidi Leuenberger, Maja Maurer, Haia Müller, Thomas van Hees und Erika Werner.

Die Resultate der beiden Mannschaften können auf der Webseite des Bridge Club Höfe eingesehen werden.

bild21.jpg