Bridgebrunch

Am Sonntag, den 19. September 2021, führt der Bridge Club

Winterthur zum ersten Mal einen Bridgebrunch durch. Dieser findet im Hotzehuus in Illnau statt und startet um 10 Uhr. Ein Tischgeld wird nicht eingezogen.

Anmeldungen nimmt Maja Maurer (maurermaja@gmail.com) bis am 23. August 2021 entgegen. Sie vermittelt bei Einzelanmeldung auch einen Spielpartner/eine Spielpartnerin.

Weiterbildung

Der erfahrene Spieler Oliver Sehmsdorf wird am 7. Oktober 2021 eine Weiterbildung zum Thema "Strategie im Teamwettkampf" anbieten. Dieses Angebot richtet sich primär an OZT- und Liga-SpielerInnen, aber auch die anderen Clubmitglieder sind herzlich willkommen und können sicher vom einen oder anderen Tipp profitieren.

Anmeldungen sind bis bis Ende am 30. September 2021 an Marcel Läubli (president@bridge-club-winterthur.ch) zu senden.

04. Dezember 2021: Chlausturnier

28. Dezember 2021: Gyrenbad-Bridge