Spielabende

a) Dienstags, Beginn 19.00 Uhr im Clublokal an der Industriestrasse 26a in 8404 Winterthur

EinzelspielerInnen und Gäste sind herzlich willkommen. Es steht immer ein Clubmitglied als Joker zur Verfügung. Wer keinen Partner hat, meldet sich bis spätestens 12 Uhr direkt beim Joker. EIne vorgängige Anmeldung ist nicht notwendig.

b) Donnerstags, Beginn 19:00 Uhr im Clublokal an der Industriestrasse 26a in 8404 Winterthur
Die Turniere am Donnerstag werden für die Clubmeisterschaft nicht gewertet. Erfahrene und besonders auch ungeübte SpielerInnen sind herzlich willkommen. Anmeldungen (auch von Einzelpersonen) sind bis am Donnerstag um 12 Uhr an
Marcel Läubli (president@bridge-club-winterthur.ch) zu senden.

Spielnachmittage

Jeweils am Montagnachmittag um 14:00 Uhr finden im Clublokal Spielnachmittage statt. Diese Turniere zählen nicht für die Clubmeisterschaft. Interessierte SpielerInnen melden sich bis spätestens Freitag um 12 Uhr bei Beatrice Holliger (079 414 33 87 / beatrice.holliger@bluewin.ch).

Mit Ausnahme des Dezembers findet immer am letzten Samstag im Monat um 13:30 Uhr ein Nachmittagsturnier statt, das auch für die Clubmeisterschaft zählt. Anmeldungen (auch von Einzelpersonen) sind bis am Freitag um 12 Uhr an Marcel Läubli (president@bridge-club-winterthur.ch) zu senden.

Spieltage

Der Bridgeclub Winterthur organisiert und beteiligt sich an halb- und ganztägigen Turnieren (Frühlingsturnier, Chlausturnier, Gyrenbad-Bridge).

Meisterschaften

a) Der BCW beteiligt sich mit zwei Equipen von Februar-Oktober an der OZT-Meisterschaft.
b) In der Schweizer Clubmeisterschaft ist der BCW mit je einer Equipe in der 2. Liga und in der 3. Liga sowie zwei Teams in der 4. Liga vertreten.

bild1.JPG