Aktuell gilt bei all unseren Vereinsanlässen (Montag, Dienstag, Donnerstag, Bridgebrunch usw.) auf Grund der verschärften Bestimmungen bis auf Weiteres eine Zertifikatspflicht. SpielerInnen haben das Zertifikat jeweils auf sich zu tragen.

Spielabende

a) Dienstags, Beginn 19.00 Uhr im Clublokal an der St. Gallerstr. 119 in 8404 Winterthur

EinzelspielerInnen und Gäste sind herzlich willkommen. Es steht immer ein Clubmitglied als Joker zur Verfügung. Wer keinen Partner hat, meldet sich bis spätestens 12 Uhr direkt beim Joker. EIne vorgängige Anmeldung ist nicht notwendig.

b) Donnerstags, Beginn 19:00 Uhr im Clublokal an der St. Gallerstr. 119 in 8404 Winterthur
Die Turniere am Donnerstag werden für die Clubmeisterschaft nicht gewertet. Erfahrene und besonders auch ungeübte SpielerInnen sind herzlich willkommen. Wer keinen Partner hat, meldet sich  direkt beim Joker. Anmeldungen sind bis am Donnerstag um 12 Uhr an Paul Meuter (
vize@bridge-club-winterthur.ch) zu senden.

Spielnachmittage

Jeweils am Montagnachmittag finden in der "Geduld" (während der Winterthurer Sommerferien im "Königshof") Turniere in gediengener Umgebung statt. Interessierte SpielerInnen melden sich bis spätestens Freitag um 12 Uhr bei Beatrice Holliger (079 414 33 87 / beatrice.holliger@bluewin.ch).

Spieltage

Der Bridgeclub Winterthur organisiert und beteiligt sich an halb- und ganztägigen Turnieren (Frühlingsturnier, Chlausturnier, Gyrenbad-Bridge).

Meisterschaften

a) Der BWC beteiligt sich mit vier Equipen von Februar-Oktober an der OZT-Meisterschaft.
b) In der Schweizer Clubmeisterschaft ist der BCW mit je einer Equipe in der 1. Liga und in der 3. Liga sowie zwei Teams in der 4. Liga vertreten.

bild1.JPG