Spielabende

a) Dienstags, Beginn 19.00 Uhr im Clublokal an der St. Gallerstr. 119 in 8404 Winterthur

EinzelspielerInnen und Gäste sind herzlich willkommen. Es steht immer ein Clubmitglied als Joker zur Verfügung. Wer keinen Partner hat, meldet sich bis spätestens 12 Uhr direkt beim Joker oder bei Haia Müller. Sie vermittelt einen Mitspieler.

b) Donnerstags, Beginn 19:00 Uhr im Clublokal an der St. Gallerstr. 119 in 8404 Winterthur
Die Turniere am Donnerstag werden für die Clubmeisterschaft nicht gewertet. Erfahrene und besonders auch ungeübte SpielerInnen sind herzlich willkommen und können auch ohne Partner teilnehmen. Es stehen immer erfahrene Clubmitglieder zur Verfügung.

Spielnachmittage

Jeweils am Montagnachmittag finden in der "Geduld" (während der Winterthurer Sommerferien im "Königshof") begleitete Partien ohne Rangliste statt. Interessierte SpielerInnen melden sich bis spätestens Freitag um 12 Uhr bei Beatrice Holliger (079 414 33 87 / beatrice.holliger@bluewin.ch).

Spieltage

Der Bridgeclub Winterthur organisiert und beteiligt sich an halb- und ganztägigen Turnieren (Triangulaire, Frühlingsturnier, Chlausturnier, Gyrenbad-Bridge).

Meisterschaften

a) Der BWC beteiligt sich mit vier Equipen von Februar-Oktober an der OZT-Meisterschaft.

b) Eine Equipe des BCW spielt in der 2. Liga der Schweizer Clubmeisterschaft, zwei in der 4. Liga.