Neues Spiellokal

Am dem 20. Dezember 2021 spielen wir in unserem neuen Lokal an der Industriestrasse 26 in 8404 Winterthur.

Mit dem öffentlichen Verkehr erreicht man das Spiellokal ab dem Hauptbahnhof mit der Buslinie 5 Richtung Technorama oder mit der Linie 7 in Richtung Elsau (Melcher). Die Haltestelle "Rudolf Diesel" ist rund drei Gehminuten vom Spiellokal entfernt. Als Alternative kan man mit der Buslinie 3 Richtung Oberseen bis zur Haltestelle "Eishalle" fahren.

Mit der S-Bahn fährt man vom Hauptbahnhof bis Winterthur Grüze. Von dort ist man zu Fuss in rund zehn Minuten am Zielort.

Spiellokal

Wir spielen im Personalrestaurant der Firma "Keller Druckmesstechnik" an der St. Gallerstr. 119 in 8404 Winterthur.

Mit dem öffentlichen Verkehr erreicht man das Spiellokal ab Hauptbahnhof mit der Buslinie 3 in Richtung Oberseen, mit der Linie 5 Richtung Technorama oder mit der Linie 14 Richtung Hegi. Die Haltestelle Grüzenstrasse ist rund drei Gehminuten vom Spiellokal entfernt.

Mit der S-Bahn fährt man vom Hauptbahnhof bis Winterthur-Grüze. Von dort ist man zu Fuss in rund fünf Minuten am Zielort.

Für AutofahrerInnen stehen auf dem Firmengelände genügend Parkplätze zur Verfügung.

bild9.jpg